広輔はとても素晴らしい選手です。アホな佐々岡監督が実力のない小園をえこひいきしたことで広輔が被害を被っています。私は田中広輔が大好きです。カープのレギュラーショートに返り咲いて欲しいです。広輔は終わっていません。生涯カープでプレイして2000本安打達成して欲しいです。
私自身広輔が1番ショートが望ましいです佐々岡監督が何故小園を起用することが解せません。私は広輔が大好きです広輔はショートのレギュラーでいて欲しいです私が監督だったら小園はレギュラーでは起用しません。小園は野球をナメてますから。
コースケはカープにはかけがえのない選手です\(^-^)/FA移籍しないで生涯カープに残留して欲しいです\(^-^)/コースケにはカープで2000本安打を達成して欲しいです\(^-^)/丸のような金の亡者にはなって欲しくないです!
広島東洋カープの田中広輔大好きですずっと応援したい写真撮りたい
田中さんの全部が好き
侍ジャパン、ショートスタメンでいいでしょ
積極的な走塁が好き。出塁したら、なんかあるってワクワクする。
すっかり一番定着だね。がんばって
禁止行為に該当する、あるいは、不快に思われる投稿がありましたら「ボタン」を押して、「非表示に一票」に投票ください。