森木大智投手…今シーズン終盤一軍登板待っております!!脅威の真っ直ぐとクレバーな投球で魅せてください!!
森木大智投手…今日の登板も期待しております!!今季は必ず上でもヤレる筈です!!
森木大智投手…一軍での登板楽しみにしております!!
森木大智投手…我が阪神タイガースからNPBスーパーエースへ!!宜しくお願い致します!!
森木大智投手…クレバーなピッチャーでありNPBを代表するスーパーエースになりうるアスリートです!!
森木大智投手…明日の初登板大注目します!!さあスーパーエースのプロローグです!!
森木大智投手…28日の日曜日バンテリンドームでのドラゴンズ戦にて初登板初先発が決まったんですね!!魂のピッチングで初勝利を!!一軍デビュー大注目します!!
森木大智投手…我が阪神タイガースのエースからNPBを代表する侍ジャパンのワールドスーパーエースへと駆け上がってください!!決して焦らずに!!
森木大智投手…やっぱり素晴らしいピッチャーです!
森木大智投手…NPB史上最高のスーパーエースへ!ゆくゆくはワールドスーパーエースへ!
森木大智投手…自身の考えや目標をしっかりと持たれておりとてもクレバーなお方です!NPBを代表する素晴らしい投手にならはる筈です!
森木大智投手…新入団会見素晴らしかったです!若くして既に人格者ですね!背番号20番も良く似合ってました!
森木大智投手…本日我が阪神タイガースの新入団会見ですね!コメントされる内容と背番号の発表共にとても楽しみです!背番号は高知の偉大な先輩藤川球児氏が着けておられた22番でしょうか?それとも20番か?注目します!
森木大智投手…阪神タイガース交渉権確定おめでとうございます!高知の先輩藤川球児氏のような素晴らしいストレートでの大活躍を期待しております!これからも大注目させていただきます!
森木大智投手…馬力があり超本格派ですね!今後も大注目です!
高知の怪童!
禁止行為に該当する、あるいは、不快に思われる投稿がありましたら「ボタン」を押して、「非表示に一票」に投票ください。