湯浅京己投手…アツアツストレートでアレのアレを!!
湯浅京己投手…おかえりなさい!!明日からも甦ったアツアツストレートで圧倒してください!!
湯浅京己投手…WBCでは背番号22なんですね!!藤川球児氏みたく!!来シーズンから我が阪神タイガースでも22を着けていただきたいですね!!
湯浅京己投手…WBCでもアツアツストレートで魅せてください!!
湯浅京己投手…来シーズン我が阪神タイガースの日本一へ向けてアツアツストレートで抑えまくってください!!宜しくお願い致します!!
湯浅!来年も期待しています。アツアツな応援にこたえてくれー!
湯浅京己投手…本日もシビレました!!ありがとうございました!!明後日からも宜しくお願い致します!!うなる(唸る)ストレート改めアツアツストレートです!!
湯浅京己投手…本日もうなる(唸る)ストレートを宜しくお願い致します!!
湯浅京己投手…WBC侍ジャパンシリーズ2022強化試合メンバー選出おめでとうございます!!シーズン同様魂のストレートで魅せてください!!その前のポストシーズンも宜しくお願い致します!!
プロだから言われなくても分かっていると
思うけど
早いストレートを投げる為に腕を振り過ぎ
に見える
ガムシャラにやるのも大事だけど今年に
掴んだチャンス
故障しないか見てて心配です
いちファンとして長く選手であってもらいたいです
まぁガムシャラに投げる姿が魅力ですけど
いつも心配してます
でもこの先、いつまでも頑張ってもらいたいです
湯浅京己投手…今シーズンの抑え投手は貴方です!投手陣の救世主へ!
一軍昇格おめでとうございます!活躍期待しております!
禁止行為に該当する、あるいは、不快に思われる投稿がありましたら「ボタン」を押して、「非表示に一票」に投票ください。